Скачать книгу: Огромный бриллиант. Лорен Блэйкли


Дамы, дело не только в покачивании волн океана, но и в РАЗМЕРЕ лодки.
Я хорош и в том, и в другом. Проще говоря, я обладаю ВСЕМ необходимым: красотой, мозгами, собственными деньгами и большим членом.
Вы можете подумать, что я мудак. Похоже на то, верно? Я греховно горяч, заоблачно богат, адски умен и… ах, да, у меня гигантский пенис.
Угадайте, что? Вы еще никогда не слышали моей истории. Безусловно, я мог бы быть обычным плейбоем, на самом деле, именно так меня и называют нью-йоркские сплетницы. Но я из тех плейбоев, которые, на самом деле, хорошие парни. Хотя, подождите, я ведь один такой.
Только вот проблема в том, что мой отец хочет, чтобы я остепенился на некоторое время. Вернее, он хочет, чтобы я не только сделал перерыв в своих ежедневных «похождениях», но и выглядел, как идеальный семьянин, и все это для консервативных инвесторов, которым он пытается продать свой флагманский ювелирный магазин на Пятой-авеню. Нет проблем. Я могу сделать это для папы. В конце концов, я должен отблагодарить его за «фамильные драгоценности». Поэтому я прошу свою лучшую подругу и бизнес-партнера стать моей невестой на следующую неделю. Шарлотта согласна. И у нее есть свои причины, чтобы согласиться надеть этот огромный бриллиант на свой безымянный пальчик.
И в скором времени, вся эта игра на публику переходит в реальное сумасшествие в спальне, потому что Шарлотта просто не может подделать дрожь своего тела и крики от мощнейших волн оргазма, которые она издает, когда я возвожу ее на новые высоты, путаясь в простынях.
Но, кажется, и я не могу притвориться, что ничего не чувствую к ней.
Во что я, черт возьми, ввязался с этим… огромным бриллиантом?

Скачать книгу: Огромный бриллиант. Лорен Блэйкли



Советуем прочитать:
{related-news}