Скачать книгу: Безмятежность и доверие. МК Ночная банда Южная Калифония 5 - Сьюзен Фанетти


Шерлок занимает должность офицера разведки в МК «Ночная банда» Южная Калифорния. Его работа заключается в том, чтобы находить и хранить информацию, оберегая границы территории, принадлежащей клубу от всех врагов, и он должен знать их всех в лицо. Своей жизнью он распоряжается точно так же, с особой тщательностью разделяя свою клубную и личную жизнь, словно проводя между ними невидимые границы, ни в коем случае не желая делиться деталями ни с одной, ни с другой стороной. Но в последнее время, когда его братья один за другим остепенились и стали семейными людьми, он начинает ощущать пустоту и одиночество, заключенный между этими двумя границами. Он отчаянно жаждет, чтобы кто-нибудь нуждался в нем. В нем самом, а не в его профессиональных навыках.
Сэди отстраивает свою жизнь заново после того, как публично сломалась и обнажила многолетние секреты. Она маленькими шажками учиться доверять себе и окружающим, учиться, как жить в мире без «опоры», которую она использовала в течение длительного времени, чтобы отгородиться от всего. Ее жизнь, без преувеличения, каждодневная борьба, но она старается совладать поочередно со всеми трудностями.
Они встречаются, когда Сэди нуждается в помощи. Когда она буквально бросается в руки к Шерлоку с мольбой о спасении, и он помогает странной, сумасшедшей девушке, не сомневаясь не секунды в принятом решении. Как ее спаситель, Шерлок чувствует себя ответственным за нее. И для него это чувство становится мощным соблазном.
Отношения между ними не так просты: Сэди боится нуждаться в ком-то, стыдится показаться нуждающейся, беспокоится о том, к чему может привести ситуация, если она доверится кому-то достаточно, чтобы разрушить крепостные стены вокруг себя.
Но Шерлок решительный и терпеливый. Он хороший парень и находит кого-то, кто без слов понимает его и нуждается в том, что он может дать. И он не собирается отпускать ее.
Примечание: в книге присутствуют откровенные сексуальные сцены и насилие.

Скачать книгу: Безмятежность и доверие. МК Ночная банда Южная Калифония 5 - Сьюзен Фанетти



Советуем прочитать:
{related-news}